Liqueur aux œufs et prise d'ours
Les liqueurs aux œufs et au miel sont également des spécialités très populaires que beaucoup connaissent et aiment.
Advocaat
Pour cette savoureuse boisson, tout d'abord réelle Vanille d'une ou même de deux gousses avec 200 ml de crème, puis ajouter 250 g de sucre glace en remuant. Dès que le mélange a refroidi, ajoutez 200 ml d'alcool clair en remuant. Cela permet également de garantir la durée de conservation de la boisson. Néanmoins, l'advocaat est connu pour être une boisson qui ne doit pas être conservée trop longtemps.
La liqueur aux œufs peut également être produite sans alcool, raffinée avec des arômes d'orange et de citron et Cannelle . Cependant, cette Vairante doit être bue immédiatement (à base d'œufs entre autres).
Prise d'ours
La capture d'ours est appelée liqueur, où le miel est mélangé à de l'alcool et des épices comme Cannelle, écorce d'orange et clous de girofle. Ici, les ingrédients sont mélangés jusqu'à ce que le miel se soit dissous dans le liquide, ce qui donne un liquide fin.