Qui ne se souvient pas goût des douceurs de son enfance ? Soucoupes acidulées, caramels fondants, sucettes piquantes, sablés croustillants du goûter...
Retrouvez dans ce nouvel ouvrage consacré à la porcelaine froide, la fameuse « Pam », de nouvelles idées pour réaliser bocaux gourmands, barrettes fantaisistes, petits accessoires pratiques et bien d'autres choses encore autour des bonbons et autres gourmandises sucrées.
Les explications détaillées en images vous permettront de laisser s'exprimer votre créativité, quel que soit votre niveau, pour mettre de la gaieté et de la fantaisie dans votre quotidien : à vous les petits cadeaux originaux pour toutes les occasions, ou pour vous faire plaisir !
La porcelaine froide a deux atouts essentiels, elle ne nécessite pas de cuisson après le modelage et elle est très solide, vous pourrez même la passer sous l'eau ! Non toxique, elle peut être utilisée par des enfants sans problème.
La plupart des créations peuvent aussi être réalisées en pâte polymère. Alors n'attendez plus pour retomber en enfance et succomber à ses plaisirs sucrés !